-
フォーク(15cm×2.5cm)No.11
通常価格 ¥880 JPY通常価格単価 あたり -
バターナイフ(15cm×1.5cm)No.12
通常価格 ¥880 JPY通常価格単価 あたり -
スプーン(11.5cm×4cm)No.16
通常価格 ¥990 JPY通常価格単価 あたり -
バターナイフ(16cm×2.5cm)No.24
通常価格 ¥990 JPY通常価格単価 あたり -
スプーン(17cm×3.5cm)No.13
通常価格 ¥1,100 JPY通常価格単価 あたり -
取り分けスプーン(17cm×8.5cm)No.17
通常価格 ¥1,980 JPY通常価格単価 あたり -
スプーン(19.5cm×5cm)No.38
通常価格 ¥1,980 JPY通常価格単価 あたり -
木ベラ/しゃもじ(25cm×8cm)No.22
通常価格 ¥2,420 JPY通常価格単価 あたり -
木べら(31cm×7.5cm)No.37
通常価格 ¥2,420 JPY通常価格単価 あたり
普段のお手入れ
・日々のご利用の後は水やぬるま湯で濯ぎ洗いを行ってください。洗浄した後はカビや匂いの原因となりますので、しっかり乾燥した後に保管してください。 台所洗剤を使用される場合は、必ず薄めて使用してください。
メンテナンス
使用中にだんだん油分がとれて表面が白っぽく乾燥してきたり、艶が薄れてきます。その場合は、オリーブオイルやココナッツオイルなど食用の油を筆やスポンジに取り、たっぷり塗り込んでください。半日ぐらい置いたのちに布で拭きあげてください。